Вытеснит ли программная торговля человека?

5 Сентябрь 2014
0 / 5 (0 голосов)
Фондовый рынок

Пришло время, когда машины стали делать множество работ вместо человека. Ни у кого не вызывает удивления автопилот, автомашинист, девушка – робот – стюардесса, женщина – робот – преподаватель. Хотели бы Вы общаться с такой стюардессой? В этом есть что-то темное и неприятное. Не правда ли? Человек должен быть человеком и подменять его суррогатным человеком не надо. Но сейчас уже торгуют роботы вместо человека. Зачастую, они торгуют весьма успешно. Но вытеснят ли роботы человека? Сможет ли компьютер думать сам без человека? Над этим вопросом ломают головы инженеры. Хотя, вопрос этот должен быть адресован не к ним, а к философам. Философы же единодушны в своем мнении: машина думать не может. Компьютерная программа может лишь работать под диктовку человека. Впрочем, только ли человека? Пока да!

Недавно весь мир поразил эксперимент над обезьянами, которых научили языку глухонемых. Мартышки научились шутить, повествовать, выучили наиболее способные из них по пятьсот – шестьсот слов. Смогут ли наши братья по разуму торговать на бирже? Пока вряд ли у них получится лучше, чем у людей. Но в будущем можно ждать чего угодно. Не исключено, что человек вообще сойдет с гонки за первенство во Вселенной. Изменение климатических условий или катастрофа может человека привести к деградации и исчезновению. В это время кто-то из животного мира может нас догнать и перегнать. Но…хватит об этом. Сегодня перед нами стоят реальные задачи. Их нам решать!

лечение туберкулеза
Нередко больные отказываются от приема противотуберкулезных препаратов, рассчитывая только на лечение туберкулеза народными средствами. Но лечение туберкулеза народными средствами стоит рассматривать лишь в качестве дополнительной помощи. К сожалению, многие не берут во внимание тот факт, что возбудитель туберкулеза – чрезвычайно жизнеспособная микобактерия!

На ту же тему
Свежие записи
Bitcoin SV обогнал Сardano и забрался на 9 строчку рейтинга
0 / 5 (0 голосов)
В 2019 году крупные компании смогут выбирать между IPO и крипторынком
0 / 5 (0 голосов)
«Лучшие времена» для биткоина. Когда же они наступят?
0 / 5 (0 голосов)
«Блокчейн — пустая трата времени». Чтоооо?!
0 / 5 (0 голосов)
Litecoin и NEM заняли скромные места «в хвосте» нового хит-парада криптовалют
0 / 5 (0 голосов)
Блог Инвестора © 2018 Наверх
banner