Инвестиции в хедж-фонды

17 Ноябрь 2012
0 / 5 (0 голосов)
Хедж-фонды

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Хедж-фонды, на данный момент, очень быстрорастущий сегмент финансовой отрасли. Он чем-то напоминает ПИФ, так как это инструмент коллективных инвестиций. Управляющие хедж-фондов, в отличие от управляющих паевых инвестиционных фондов, имеют в своем арсенале больше инструментов для повышения доходности.

Если ПИФы получают доход, например, от роста акций на фондовом рынке, то хедж-фонды могут получать доход и при падающем фондовом рынке, так как они используют опционы, ставят на короткую позицию и т.д.

Приведенное выше повышает доходность хедж-фондов и уменьшает риски. То есть можно утверждать, что хедж-фонды более доходны и менее рискованны чем ПИФы.

Так почему обычные люди не инвестируют в хедж-фонды? Потому что минимальный взнос начинается от 1 млн.долларов – это инвестиции для богатых.

Плюс к этому, хедж-фонды в странах СНГ находятся в зачаточном состоянии. По этому, нам пока рано думать о таких инвестициях.

ворота в краснодаре
Алюминиевые ворота в Краснодаре многими и поныне воспринимаются как что-то особенное и непривычное. Но в Европе подобные конструкции давно стали пользоваться огромной популярностью. И это вполне заслуженно. У алюминиевых ворот имеется масса преимуществ перед такими же изделиями из других материалов. Самые главные – практичность, долговечность, эстетичный внешний вид. Огромное значение имеет и их устойчивость к коррозии.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Свежие записи
Bitmain, гигант по производству оборудования для майнинга, открывает офис в Силиконовой долине
0 / 5 (0 голосов)
Hashflare закрывает контракты на майнинг биткойн в связи с отсутствием прибыли
0 / 5 (0 голосов)
Майнинг убивает окружающую среду, но часть криптовалют противостоят тенденции
0 / 5 (0 голосов)
Американский конгрессмен владеет биткоином и эфиром
0 / 5 (0 голосов)
Доменное имя для вас
Доменное имя для вас
0 / 5 (0 голосов)
Блог Инвестора © 2018 Наверх
banner