Главное правило трейдинга

28 Июнь 2014
0 / 5 (0 голосов)
Истории из жизни

Предыдущая статья:

Вы знаете главное правило биржевой торговли? Нет, Вы его не знаете, но Вам предстоит с ним ознакомиться. В христианском мире существует десять правил, и мы их все знаем. У древних инков существовало только 3 правила, и им этого было достаточно для нормальной жизнедеятельности. Они гласили: не ври, не ленись и не кради. Просто и понятно. В биржевой торговле существует ряд правил, но главное из них гласит: не увлекайся! Просто? Нет, сложно! Никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах не увлекайся! Почему свыше 90% трейдеров разоряются? По простой причине: они пренебрегают главным правилом торговли. Они увлекаются. Сам Джесси Ливермор – величайший из трейдеров четыре раза получил банкротство, и сам лично признался всему миру о том, что он увлекся.

Почему так много полных людей вокруг нас? Ведь все так просто: мало ешь и много двигайся! Очень просто! Но люди нарушают это простое правило, они увлекаются. За столом – они мастера спорта, а в спортивном зале их никогда не увидишь. Никогда они не выходят на беговую дорожку. Поэтому так много полных людей. Конечно, маленькая поправка существует относительно тех, кто имеет какое-то гормональное нарушение. Таким нарушением в трейдинге является игромания. Серьезнейшее заболевание. При этой болезни человек будет всегда нарушать главное правило – он будет увлекаться. «Зачем мне торговать мини-лотом? Ведь, существует и целый лот? И даже десять лотов!». Так рассуждает игроман, исповедующий «свинскую» тактику. Можно ли его подпускать к графикам? Таким людям нельзя подходить к компьютеру на пушечный выстрел!

увеличение пениса

Многие мужчины придают огромное значение размерам своих половых органов. Действительно, сколько бы ни говорили о том, что нужно уметь пользоваться и быть довольным тем, чем тебя наградила природа, принято считать, что в эрегированном состоянии половой член должен быть не менее восьми сантиметров длиной. Большие размеры гениталий являются для сильной половины человечества предметом гордости, они символизируют агрессивность, физическую силу, мужскую состоятельность. Доктор Миленин предлагает увеличение пениса в своей клинике без операции.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Свежие записи
Bitmain, гигант по производству оборудования для майнинга, открывает офис в Силиконовой долине
0 / 5 (0 голосов)
Hashflare закрывает контракты на майнинг биткойн в связи с отсутствием прибыли
0 / 5 (0 голосов)
Майнинг убивает окружающую среду, но часть криптовалют противостоят тенденции
0 / 5 (0 голосов)
Американский конгрессмен владеет биткоином и эфиром
0 / 5 (0 голосов)
Доменное имя для вас
Доменное имя для вас
0 / 5 (0 голосов)
Блог Инвестора © 2018 Наверх
banner