Все ли трейдеры ставят стоп-лоссы?

14 Апрель 2014
0 / 5 (0 голосов)
Истории из жизни

Понятно, что неудачники ими не пользуются, и об этом мы речь не ведем. Но есть и процветающие трейдеры, которые стоп-лоссами не пользуются. Один из них Ахмет Окумус. Ахмет – турок по национальности, который в молодости, заработав на бирже капитал, отправился в США в Нью-Йорк в поисках счастья. Надо признать, что финансовый успех он получил громадный. О личной жизни Окумуса нам ничего не известно, впрочем, это и неважно.

Великий турок торгует оригинальным методом, выискивая сильно подешевевшие акции. Если акция неоправданно упала в цене – он ее покупает. Таким образом, более 90% сделок Ахмет закрывает с прибылью. У него есть громадный штат работников, которые каждую акцию проверяют. Как в этой компании велась бухгалтерия? Сколько лет они на рынке? Дешевела ли ранее эта акция? Сколько на фирме движимого и недвижимого имущества? Есть ли смысл эту акцию приобретать и стоять до конца? На эти вопросы помогают Окумусу отвечать его сотрудники.

Сам Ахмет очень жалел, что в год отъезда в США индекс Стамбульской фондовой биржи буквально взлетел. О Родине Ахмет сильно тосковал, но потом привык к новой Родине. Он считает США страной огромных возможностей. Но и Турцию он не забывает. На курортах Антальи, Кушадаси этого турка можно увидеть в окружении 20-летних моделей. Жить он любит с размахом. Большим размахом! Лучшие рестораны, шикарные автомобили, красивые женщины, яхты и самолеты – все это Ахмет Окумус.
Стоит ли вам брать пример с этого турка и придерживаться его системы торговли? Конечно, в чем – то вы можете копировать его поведение. Например, те акции, которые не растут в цене, Ахмет продает и покупает новые акции. В этом он абсолютно прав. Деньги должны работать. Вместе с тем вы должны понимать, что капитализация Ахмета и ваша капитализация несопоставима. Кроме того, свою систему торговли он отрабатывал годами. Ахмет может торговать на бирже, не глядя на графики. Не правда, удивительно? Но, это именно так. Берите пример с Ахмета, но не слепо копируйте его опыт.

Пробуйте на бирже себя на различных рынках, в различных торговых системах. Придет время и выберите себе одну торговую стратегию – самую эффективную.

наращивание ресниц
Наращивание ресниц проводится искусственными ресничками, сделанными из синтетического волокна. В зависимости от толщины, длины, веса и изгиба материал носит название «Норка», «Шелк», «Соболь» или «Силикон». Любые из этих ресниц ни у кого не вызывают дискомфорта. Они предназначены как для отдельного применения, так и для комбинированного использования. Все наращенные ресницы сохраняют первоначальный вид и не теряют своих качеств на протяжении всего периода использования.

На ту же тему
Свежие записи
Bitmain, гигант по производству оборудования для майнинга, открывает офис в Силиконовой долине
0 / 5 (0 голосов)
Hashflare закрывает контракты на майнинг биткойн в связи с отсутствием прибыли
0 / 5 (0 голосов)
Майнинг убивает окружающую среду, но часть криптовалют противостоят тенденции
0 / 5 (0 голосов)
Американский конгрессмен владеет биткоином и эфиром
0 / 5 (0 голосов)
Доменное имя для вас
Доменное имя для вас
0 / 5 (0 голосов)
Блог Инвестора © 2018 Наверх
banner