Можно ли победить рынок?

5 Июнь 2014
0 / 5 (0 голосов)
Разное

Конечно, можно! Но нельзя регулярно побеждать без четкого плана действий! Любой начинающий трейдер может нажать на кнопку и заработать определенную сумму денег.

Что надо для того, чтобы иметь частые победы и редкие поражения? Необходимо иметь преимущество над рынком.

Если Вы посетите Намибию, Вам обязательно предложат за 50 долларов погладить рысь. Но для того, чтобы аттракцион прошел успешно над рысью надо иметь преимущество. В данном случае это надо делать вечером, когда кошка устала. Во-вторых, она должна быть сытой. В-третьих, что обязательно, Вы должны быть выше ее. Тогда рысь не будет считать Вас жертвой. Соблюдая эти условия, Вы удачно погладите рысь, ее хозяин снимет Вас на видеокамеру, и Вы покажете этот чудо-аттракцион своим друзьям и знакомым. Все пройдет удачно, если Вы будете иметь над рысью преимущество!

Подобное происходит и на рынке. Вы имеете преимущество? А зачем Вы тогда пришли на рынок? Вы не знаете, в чем оно заключается? Тогда Вы не должны пока торговать! Преимущество у Вас может быть тогда, когда купленный товар явно дешевый, так сказать: недооценен. Купив, что-то хорошее по низкой цене Вы получаете явное преимущество.

Верх над рынком можно взять и с помощью пирамидальной торговли. Смысл ее прост. Вы открываете следующую сделку, перестраховав стоп-лоссом предыдущую сделку. Смысл ее действительно прост, а вот выполнять эти «пирамидальные атаки» надо научиться. Без железной дисциплины ничего не будет!

Итак, рынок можно победить. Действуйте по внятному, простому, четкому плану! И обязательно знайте, в чем Ваше преимущество над рысью. Извините, я хотел сказать: над рынком!

Юридическая компания «Spektor Law Firm» предоставляет юридические услуги с 2010 года. Наша главная задача – защита интересов клиента. Мы всесторонне анализируем существующую проблему и комплексно подходим к её решению.

На ту же тему
Свежие записи
Bitcoin SV обогнал Сardano и забрался на 9 строчку рейтинга
0 / 5 (0 голосов)
В 2019 году крупные компании смогут выбирать между IPO и крипторынком
0 / 5 (0 голосов)
«Лучшие времена» для биткоина. Когда же они наступят?
0 / 5 (0 голосов)
«Блокчейн — пустая трата времени». Чтоооо?!
0 / 5 (0 голосов)
Litecoin и NEM заняли скромные места «в хвосте» нового хит-парада криптовалют
0 / 5 (0 голосов)
Блог Инвестора © 2018 Наверх
banner