Правильная организация собственного бизнеса

1 Май 2014
0 / 5 (0 голосов)
Разное

Предыдущая статья:

Как основать реальный бизнес? Глубокий вопрос, который интересует стартующих предпринимателей. На интересуемый вопрос существует довольно много разных предположений. В написанной статье я постараюсь рассмотреть правила открытия собственного бизнеса.

Основное правило, которое потребуется осознать: «Знак равенства не стоит между бизнесом и материальным достатком!». Существует страшнейшая статистика, которая показывает, что 2/3 компаний закрываются в первый год деятельности, в следующий год деятельности закрывается ещё 2/3 предприятий, вернее говоря, возможность выжить через пару лет имеется у 10% компаний. Понятно, что имеются организации, появившиеся чтобы тотчас же закрыться. Согласно иной статистике, прежде чем обнаружить доходную деятельность, придётся рискнуть примерно пять-семь раз, следовательно, вы вынуждены быть подготовлены к собственным осечкам. Наиболее доходные бизнес-проекты нередко связаны с колоссальными трудностями. Это лишь подтверждает следующее правило: «Собственное дело – всегда огромный риск, однако, не всегда успех!».

Если сказанное вас не испугало, и вы изучаете написанное дальше, тогда стоит определиться с мегапроектом. Основополагающее в каждом проекте – непревзойдённая бизнес-идея. Несомненно, можно открыть ларёк и продавать, как десятки других, шоколадки и напитки. Однако, так нужного результата не достигнуть. Шагать сзади в бизнесе запрещено! Если вы видите новшество, которое может принести прибыль – не раздумывая цепляйтесь за него. Анализируйте идею! Иногда в виде новшества можно использовать то, что уже долго пользуется спросом в других городах. Учтите! Почти всё необычное – это хорошо забытое древнее (или малоизвестное). Отслеживайте деятельность в других регионах, большое внимание тратьте на то, чего в регионе точно нет. Это даже проще, потому что идея уже подтвердила своё право работать. Не нужно рваться в бизнес, если не нашли хороший бизнес-проект – идейные конкуренты вас быстро поглотят. Следующее правило, которое требуется усвоить: «Успешная деятельность – всегда нововведение!».

Есть предположение, что для личного бизнеса требуется неплохой начальный капитал – это не так. Если же вы решили создать ресторан – тогда да, финансы нужны немалые. Хотя с ресторана начинать не рекомендую. Большое количество крупнейших фирм стартовало буквально с копеек. Взять, например: Macintosh, Google, Kodak и много-много прочих. Если вы открываете правильный бизнес, то он достаточно скоро примется обеспечивать себя самостоятельно. Но вы вынуждены продержаться маленький промежуток времени: около 2-х месяцев. Обычно спустя квартал будет известно, нужно ли продолжать начатый бизнес, или его стоит закрыть. Четвёртое правило: «Для начальной деятельности нужно – максимум стараний, минимум финансов!».

Если ситуация повернулась так, что понадобились денежные средства – одолжите у товарищей, друзей, либо предложите им общее дело. Если не удалось раздобыть средства, и вы убеждены, что идея отменная, тогда возьмите их в банке. Кредит нужно брать подходящий, чтобы оплачивать не аннуитетно, а по завершению периода. Подобные займы есть, но оформить их очень затруднительно, разузнайте у специалистов. Можно заполучить денежный транш, именно поэтому предлагаю создать хороший бизнес-план. Также с бизнес-идеей можно посетить богатого предпринимателя, однако, бизнес-идею могут украсть – я говорил о возможном риске. «На дело деньги, конечно, появятся – если они нужны!».

Описанные правила должны помочь определиться стоит ли вам начинать собственный бизнес.

Благополучия Вам!

Озорные завитки, элегантные локоны, идеальная гладь покорно сплетутся в поразительные парикмахерские конструкции. Прическа косички на средние волосы — для их создания понадобится совсем немного времени, усилий и материалов.

На ту же тему
Свежие записи
Bitmain, гигант по производству оборудования для майнинга, открывает офис в Силиконовой долине
0 / 5 (0 голосов)
Hashflare закрывает контракты на майнинг биткойн в связи с отсутствием прибыли
0 / 5 (0 голосов)
Майнинг убивает окружающую среду, но часть криптовалют противостоят тенденции
0 / 5 (0 голосов)
Американский конгрессмен владеет биткоином и эфиром
0 / 5 (0 голосов)
Доменное имя для вас
Доменное имя для вас
0 / 5 (0 голосов)
Блог Инвестора © 2018 Наверх
banner