Недостатки ПАММ-счета

15 Март 2014
0 / 5 (0 голосов)
Инвестиции в ПАММ

Предыдущая статья:

ПАММ-счета имеют много плюсов, но также имеются и недостатки. Первый, и основной риск в том, что валютный рынок Форекс дает возможность получать большие прибыли, но и риск потери капитала тут так же очень велик. Поэтому подходить к этому вопросу необходимо осознанно и грамотно, чтоб уменьшить потенциальные риски.

Кроме этого есть и другие риски:

  • инвестор передает свои средства трейдеру, и при этом не знаком с ним лично;
  • имеется довольно большая вероятность, что вы доверите свои деньги начинающему или некомпетентному трейдеру, который показал хорошие результаты только благодаря агрессивной торговле;
  • после того, как инвестор разместил деньги на ПАММ-счет, они переходят в управление трейдеру, который действует на свое усмотрение и согласно своей стратегии. Инвестор повлиять на результаты торговли не может;
  • согласно оферте, инвестор управляющему должен отдать оговоренный процент от прибыли.

К этим недостаткам можно отнести и то, что на сегодняшний день имеется довольно много компаний-однодневок, предоставляющих услуги ПАММ-сервиса, но, по сути, являются мошенниками. Поэтому выбирать необходимо компанию, которая на рынке давно, и дорожит своей репутацией.

ЯМЗ-236/238 — семейство дизельных двигателей для большегрузных автомобилей, выпускаемых Ярославским моторным заводом. Двигатели дизельные, с турбонаддувом и без него, V-образные, шестицилиндровые (двигатель ЯМЗ 236) и восьмицилиндровые (двигатель ЯМЗ 238) четырёхтактные, назначение — оснащение большегрузных автомобилей («КАМАЗ», «Урал» и т. д.), тракторов (К-700), бронетранспортёров, строительной техники и т.д.

На ту же тему
Свежие записи
Bitcoin SV обогнал Сardano и забрался на 9 строчку рейтинга
0 / 5 (0 голосов)
В 2019 году крупные компании смогут выбирать между IPO и крипторынком
0 / 5 (0 голосов)
«Лучшие времена» для биткоина. Когда же они наступят?
0 / 5 (0 голосов)
«Блокчейн — пустая трата времени». Чтоооо?!
0 / 5 (0 голосов)
Litecoin и NEM заняли скромные места «в хвосте» нового хит-парада криптовалют
0 / 5 (0 голосов)
Блог Инвестора © 2018 Наверх
banner