Почему трейдеры едут работать в Таиланд и во Вьетнам?

27 Март 2014
0 / 5 (0 голосов)
Форекс

Следующая статья:

Потому что в этих странах дешевая жизнь, отличный интернет и круглый год тепло. Кроме того, что очень важно: отдыхая, получается хорошо работать.

Парадокс? Нисколько! Давно замечено, что человек не перенапрягаясь, может добиться удивительных результатов.

Причем это касается не только трейдинга, но и работы писателей, художников, архитекторов, скульпторов и др. Пляжные лежебоки зачастую добиваются в искусстве спекуляции сногсшибательных успехов.

В Таиланде жить и работать – одно удовольствие. Интернет во всех курортных центрах работает отлично, продукты питания дешевые и качественные, аренда жилья и байка стоит недорого. Среди городов на первом месте по притягательности находится Паттайя. На островах Ко-Чанг, Пхукет есть целые поселения фрилансеров, среди них немало и трейдеров. В Тае можно путешествовать, купаться, есть фрукты и… торговать на бирже. С языком в курортных центрах особых проблем не будет, потому что многие местные жители знают английский язык и русский. Таиланд был всегда свободной страной, поэтому колониального наследства в виде английского или голландского языка там нет.

Во Вьетнаме подавляющее большинство знает французский язык. Как ни крути – бывшая колония Франции. По всему побережью Вьетнама разбросаны городки и поселки – курортные центры. Отдыхать там – счастье. При этом цены на проживание еще ниже, чем в соседнем Таиланде. Правда, и сервис немножко отстает от их богатого соседа. Но с интернетом проблем не будет, а это для биржевого трейдера главное!

Не имея опыта и базовых знаний в грамотном инвестировании, лучший выход доверять свои средства профессионалам. Это значительно снижает риски потерь. Инвестиции с Mill Trade — это минимизация рисков.

На ту же тему
Свежие записи
Bitcoin SV обогнал Сardano и забрался на 9 строчку рейтинга
0 / 5 (0 голосов)
В 2019 году крупные компании смогут выбирать между IPO и крипторынком
0 / 5 (0 голосов)
«Лучшие времена» для биткоина. Когда же они наступят?
0 / 5 (0 голосов)
«Блокчейн — пустая трата времени». Чтоооо?!
0 / 5 (0 голосов)
Litecoin и NEM заняли скромные места «в хвосте» нового хит-парада криптовалют
0 / 5 (0 голосов)
Блог Инвестора © 2019 Наверх
banner