Трейдер

25 Март 2014
0 / 5 (0 голосов)
Форекс

Что ж, поговорим о том, кто такой трейдер и что надо сделать для того, чтобы им стать и зарабатывать достойные деньги.

Трейдер – это человек, который участвует в торговле на рынке Форекс. Также его можно называть маклером. Форекс-маклер – это денежный спекулянт, но эти слова не такие страшные, как кажется на первый взгляд. Предоставленная специальность никакими образами не связана с незаконными торгами. На латинском слово «спекуляция» звучит, как «надзор», и, наверное, это слово более буквально обрисовывает работу маклера.

Эти люди промышляют куплю-продажу денежных средств. Работа с Форекс, как верховодило, находится в заключение договоров, в рынке каких лежит простая математика: приобрести подешевле, а реализовать подороже. Потом, чтоб окончить позицию, необходимо ее закрыть, сделав обратную последовательность действий.

Подметив подъем курса GBP по 1,5392, Вы проводите еще одну последовательность своих действий, но уже по продаже GBPUSD и тогда Ваша выручка составит 5$. Однако будьте аккуратны, если бы курс упал, у Вас были бы огромные убытки. Чтоб достигнуть определенных высот на валютном рынке Форекс, нужно сделать огромный запас упорства. Самостоятельное обучение с практикой – Ваш ключ к триумфу.

Удачные трейдеры рекомендуют новеньким истратить некоторое количество своего времени на обработку торгашеской стратегии с помощью виртуального счета. Время, которое будет истраченное на исследование правил торговли на денежном рынке Форекс, сбережет Вам средства и нервишки, а еще Вы избавитесь от предстоящих сложностей.

Тем, кто в первый раз прибывает на Форекс, время от времени трудно понять то, как конкретно можно получить доход от изменения денежных курсов. Разъяснить доступно можно только на определенном образце.

Для начала нужно открыть счет в фирме RoboForex, к примеру, на необходимую сумму 100$. С поддержкой указателей, легкодоступных в терминале Вы должны установить верхний и нижний рубеж на графике EUR/USD и взвешиваете заключение, как поступить: брать либо торговать. Допустим, с 6 января Вы предчувствовали, будто котировки денежной пары EUR/USD станут вырастать, и сообразно стоимости 1,318 приобрели 7500 евро за 7500*1.318 = 9885$. Надо сказать, спасибо кредитному плечу, которое дозволяет исполнять операции на необходимую сумму, в сто раз больше той, которая была вложена.

29 января курс стал уже 1,42. За эту стоимость Вы реализуете 7500 евро и получаете 7500*1,42 = 10650 $. Ваш доход составит 10650 – 9885 = 765 $.

ООО Микро-Софт предлагает купить 1С Управление торговлей 8.2. Кроме того мы осуществляем следующие услуги – программирование 1С, поддержка, обновление и настройка 1С. Возможности данного программного продукта позволяют провести тотальную автоматизацию в любой сфере торговли.

На ту же тему
Свежие записи
Bitcoin SV обогнал Сardano и забрался на 9 строчку рейтинга
0 / 5 (0 голосов)
В 2019 году крупные компании смогут выбирать между IPO и крипторынком
0 / 5 (0 голосов)
«Лучшие времена» для биткоина. Когда же они наступят?
0 / 5 (0 голосов)
«Блокчейн — пустая трата времени». Чтоооо?!
0 / 5 (0 голосов)
Litecoin и NEM заняли скромные места «в хвосте» нового хит-парада криптовалют
0 / 5 (0 голосов)
Блог Инвестора © 2018 Наверх
banner