Инвестфинанс Юг

11 Март 2014
0 / 5 (0 голосов)
На правах рекламы

Предыдущая статья:

Практически любая сделка связанна с определенным риском, так как всегда есть вероятность того, что любая из сторон может не выполнить свои обязательства. В конечно итоге, это может привести к финансовым потерям. Чтобы себя полностью обезопасить, можно обратиться в банк с целью получения банковской гарантии.

Банковская гарантия и ее разновидности

Банковская гарантия – это обязательство банка (оформленное в письменном виде) уплатить денежную сумму кредитору в случае невыполнения своих финансовых обязательств. Банковская гарантия, в настоящее время являются одним из наиболее распространенных и востребованных видов услуг на финансовом рынке. Их классификация осуществляется по сферам применения:

  1. Гарантия исполнения – обеспечивает своевременное исполнение обязательств продавца в полном объеме, а в противном случае компенсирует убытки покупателя.
  2. Гарантия платежа – направлено на обеспечение своевременной оплаты за полученный товар. Благодаря данному финансовому инструменту всегда есть возможность подобрать наиболее оптимальные условия расчетов по сделкам и торговым контрактам (например, с отсрочкой платежа или по факту поставки).
  3. Гарантия возврата аванса. Как правило, выдается на полную сумму авансового платежа. Наиболее часто данный вид применяется когда у предприятия есть острая потребность в оборотных средствах.
  4. Гарантии коносамента. Данный вид предусматривает выполнение взятых обязательств перевозок груза.
  5. Таможенные гарантии. Основное назначение – оптимизация взаимодействия с таможенных органами со всеми участками торговой операции.

Кроме этого, банковские гарантии можно разделить условную гарантию и гарантию по первому требованию.

Основные особенности сотрудничества с компанией “Инвестфинанс Юг

Очень часто бывают ситуации, когда самостоятельно оформление банковской гарантии оказывается весьма проблематичным – как с финансовой точки зрения, так и с организационной. В таких случаях лучше всего обратиться за помощью к финансовому брокеру. Компания “Инвестфинанс Юг” как раз и является такой компанией. Заключая договор с ней, клиент получает ряд преимуществ:

  • Законность.
  • Быстрота – 1 – 5 дней.
  • Минимальный пакет документов: заявление, декларация или бухгалтерская отчетность, выписка ЕГРЮЛ.
  • Персональный подход.
  • Услуги “Инвестфинанс Юг” для клиентов бесплатные.
  • Вознаграждение кредитному брокеру выплачивает банк.

Обратившись к высококвалифицированным сотрудникам компании “Инвестфинанс Юг” можно быть уверенным на все 100% в надежности и разрешении поставленных вопросов. Услуги компании “Инвестфинанс Юг” – это всегда выгодно надежно и максимально выгодно.

На ту же тему
Свежие записи
Bitcoin SV обогнал Сardano и забрался на 9 строчку рейтинга
0 / 5 (0 голосов)
В 2019 году крупные компании смогут выбирать между IPO и крипторынком
0 / 5 (0 голосов)
«Лучшие времена» для биткоина. Когда же они наступят?
0 / 5 (0 голосов)
«Блокчейн — пустая трата времени». Чтоооо?!
0 / 5 (0 голосов)
Litecoin и NEM заняли скромные места «в хвосте» нового хит-парада криптовалют
0 / 5 (0 голосов)
Блог Инвестора © 2019 Наверх
banner