Доменное имя для вас

1 Июнь 2018
0 / 5 (0 голосов)
Разное

Знакомство с компанией начинается с сайта, а домен – это визитная карточка с сети Интернет. Название говорит о статусе и сфере деятельности фирмы. NIC.UA оказывает услуги, создающие идеальный образ в виртуальном мире.

Крупнейшая в Украине облачная платформа помогает людям реализовать свои идеи, создавать веб-сайты и привлекать новых клиентов. Проект предлагает быстро найти и зарезервировать интересующее название, которое будет соответствовать абсолютно всем условиям. Система полностью автоматизирована, поэтому предложит модификации, свободные на этот момент. Сейчас доступны варианты в 300 зонах (как отечественных, так и международных).

Процедура, позволяющая зарегистрировать доменное имя для вас, занимает несколько минут. Понадобится не дольше трех суток, чтобы серверы всего мира начали распознавать вашу компанию. Если есть необходимость в покупке двух и более названий, то в NIC.UA действует система бонусных поощрений и скидок для постоянных заказчиков. Наши предложения всегда интереснее, чем у конкурентов.

На процедуру клиент потратит не более нескольких минут, поэтому бизнес начнет работать в максимально сжатые сроки. При переносе вашего интернет-ресурса украинский трансфер длится не более пяти суток, а международный – до 15 дней. Зону выбирают исходя из собственных предпочтений и целевой аудитории, хотя индексироваться имя будет всеми поисковыми системами.

Пакетные услуги включают в себя не только домен, но и защиту с хостингом. Наблюдение за серверами происходит круглосуточно, что является гарантией стабильного функционирования площадки. Техника оптимизирована под высокие нагрузки и профессионально отражает любые несанкционированные атаки. Клиенту не нужно вручную менять настройки – все действия совершаются автоматически. NIC.UA использует девять облачных NS-серверов.

Безопасность – вот основа работы компании. Сотрудники проекта полностью контролируют сделку от начала и до конца, помогая оформить документацию по покупке и переносе домена. Информация об интеллектуальной собственности никогда не попадет к третьим лицам. Профессиональная служба поддержки в любой момент поможет разобраться в сложных вопросах и проконсультирует по всем возможным вариантам. Не нужно тратить свое время и ехать в офис: все переговоры легко проходят в телефонном режиме или по переписке.

 

На ту же тему
Свежие записи
Bitcoin SV обогнал Сardano и забрался на 9 строчку рейтинга
0 / 5 (0 голосов)
В 2019 году крупные компании смогут выбирать между IPO и крипторынком
0 / 5 (0 голосов)
«Лучшие времена» для биткоина. Когда же они наступят?
0 / 5 (0 голосов)
«Блокчейн — пустая трата времени». Чтоооо?!
0 / 5 (0 голосов)
Litecoin и NEM заняли скромные места «в хвосте» нового хит-парада криптовалют
0 / 5 (0 голосов)
Блог Инвестора © 2018 Наверх
banner