04.12.2020

Заработок в интернете при помощи Форекс — маленькие секреты большого дохода

Автор: Блог инвестора

Интересуют инвестиции? Заставь свои деньги работать на себя!

Вложи их под выгодный процент (4,8 в месяц) и создай пассивный источник дохода, не выходя из дома. Узнать подробнее


Слово Форекс знакомо уже наверное большей части населения. Если вы не слышали его от своих знакомых или по телевизору, то наверняка встречали упоминания в интернете или же видели на рекламных плакатах в метро.

Множество людей задаются вопросом, является ли работа в интернете при помощи Форекс реальностью?

Ответ: конечно же да! Но как?

Работать на Форексе чрезвычайно не просто, есть риски. Это скрывать нет смысла. В чем же заключаются эти риски и трудности?

Попробуем объяснить доступным языком на примере. На рынке Форекс вы является торговцем валютой. Вы ее скупаете и продаете. К примеру, вы сделали прогноз, что доллар будет расти, купили определенную сумму в долларах. Через время, если ваш прогноз сбудется — вы получити свою заветную курсовую разницу и прибыль ваша. Если же вы ошиблись — терпите убытки. Вот и все. Просто, но и сложно одновременно.

Успешний игрок (а именно так можно назвать тех, кто работает на рынке Форекс) — это человек с хорошей интуицией и аналитическим складом ума. Рынок Форекс на столько динамичен, что можно проиграть и в течении часа выиграть в два раза больше чем недавно проиграли. Ставки могут менятся за часы, минуты и даже секунды. Из личного опыта, можно сделать вывод, что только единицы не бросают эту затею… большинство «сливаются» после первых же проигрышей. Здесь настойчивость может как погубить так и обогатить.

Решать вам.


Банковские счета и их виды

Для осуществления всех видов банковских и хозяйственных операций и хранения средств предприятиями открываются такие основные виды счетов, как в национальной так и в иностранной валютах: текущий (расчетный), бюджетный (только в национальной валюте), кредитный, депозитный, распределительный …


Расчеты аккредитивами

Аккредитив — расчетный документ с поручением одного кредитного учреждения второй осуществить из счета специально задепонированных средств оплату товарно транспортных документов за отгруженный товар. Документы поставщика оплачиваются банком только на условиях, какие предусмотрены в аккредитивном заявлении покупателя …

Также вам может быть интересно прочитать:  Что такое дилинговый центр

Наши инвесторы получают прибыль 7 лет! Юридическая чистота в РФ! · Передовые технологии. Юридическая прозрачность. Узнать подробнее